Ulasan Militer

Поглядывая на США. Россия и Китай "крепят" союз

5
Вашингтонские стратеги опасаются, что Москва и Пекин создадут «формализованный» альянс и могут пойти на вооружённый конфликт с США. Военный союз русских и китайцев выглядит достаточно сильным, чтобы его мощи хватило на «интенсивную и продолжительную войну».

5 komentar
Ad

Berlangganan saluran Telegram kami, informasi tambahan secara teratur tentang operasi khusus di Ukraina, sejumlah besar informasi, video, sesuatu yang tidak termasuk di situs: https://t.me/topwar_official

informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. Ihrek
    Ihrek 6 Mei 2017 11:51
    +5
    Союз жизненно необходим как для России так и для Китая. Для США является одним из самых главных задач не допустить этого союза. А в идеале рассорить эти страны. Я думаю это хорошо понимают как в России так и в Китае.
    1. yuriy55
      yuriy55 6 Mei 2017 12:33
      +3
      Quote: Ihrek
      Союз жизненно необходим как для России так и для Китая.

      Такой союз может стать примером не только в экономическом сотрудничестве но и стратегическим прорывом в совместной разработке проектов будущего, без зависимости от Запада и США. Нам бы только разобраться во взаимоотношениях и отойти от стереотипов. Однако возможно ли такое? Если даже со своими славянскими братьями мы стали общаться, как с незнакомыми людьми, чужаками...
    2. Anda Vlad
      Anda Vlad 6 Mei 2017 13:05
      +2
      Quote: Ihrek
      Союз жизненно необходим как для России так и для Китая. Для США является одним из самых главных задач не допустить этого союза. А в идеале рассорить эти страны. Я думаю это хорошо понимают как в России так и в Китае.

      Первый раз читаю такое на ВО!Полностью с вами согласен hiМы давно с Китаем контачим и от долларовой системы вместе отходим, по тихому mengedipkan
  2. nnz226
    nnz226 6 Mei 2017 14:00
    +2
    Какая, на хрен, длительная интенсивная война?! Если дойдёт дело до ядерного оружия, война закончится в течение мах двух суток, а потом начнётся выживание уцелевших!
  3. Vadim Golubkov
    Vadim Golubkov 7 Mei 2017 02:55
    0
    Ядерка решает всё. Если США наносит удар по России, то Китай наносит по США, не забывая про сателлитов США, как и Россия....Если США наносит удар по Китаю, то Россия наносит удар по США, всё логично, там и Индия подключается....Есть такая концепция, узнал я о ней лет 10 назад. На одном форуме недавно написал, мне не поверили...типа а зачем другим странам подключатся...и впрягаться....Всё просто и не просто, жизнь это не чёрное и белое и не 2 на 2, всё переплетено, и всё логично.