Ulasan Militer

«Нынешний украинский режим рано или поздно развяжет войну против России!»

32
«Нынешний украинский режим рано или поздно развяжет войну против России!»Пока Россия и весь мир празднуют День Победы, на Украине люди второго сорта, которым на протяжении 25 лет промывали мозги и которые поверили в то, что если они разговаривают на суржике, то являются иностранцами, всячески гадят во время нашего общего праздника...


Игорь КОРОТЧЕНКО, военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона», полковник запаса:

«Порошенко - политический наследник Бандеры»

- Что касается действий Украины по отношению к участникам акции «Бессмертный полк», которая проходит и в этой стране, то ведь это нынешняя власть фактически отменила День Победы, сделав 9 мая днем работы «Евровидения» и отменив выходной день в честь этого «праздника».

Сегодня Киев встает на сторону тех деятелей УПА во главе с Бандерой, которые убивали советских граждан и стреляли в спину солдатам Красной Армии, освобождавшим Украину от фашизма.

Порошенко - политический наследник Бандеры, и сегодня на Украине поднимает голову неприкрытый фашизм.

«Можно бесконечно показывать украинских политологов-идиотов...»

Доколе? Ну я считаю, что нам надо более активно влиять на украинское информационное поле.

Конечно, можно бесконечно показывать по нашим телеканалам украинских политологов-идиотов. Что ж, они и выполняют, как в свое время говорил Владимир Ильич Ленин, роль полезных идиотов.

Но все-таки для того, чтобы воздействовать на украинское общественное мнение, нам необходимо заниматься нормальной пропагандой, вещать на Украину и не стесняться этого.

«Нам надо активно вещать на Украину»

У нас есть все возможности для ведения радио- и телепередач на Украину. В конце концов, вспомним, как США вещали на Кубу и создали радиостанцию «Радио Хосе Марти»!

Ну и почему бы России с ее мощными медийными ресурсами не создать, допустим, специальный телеканал и радиостанцию, назвав их «Тарас Шевченко»?

Почему бы нашей стране не вести на Украину пропаганду с возможностями приема телевизионного сигнала через спутниковые тарелки, которые сегодня есть у многих жителей этой страны?

Думаю, что нам надо и в длинноволновом, и в коротковолновом, и в ФМ диапазонах активно вещать на Украину.

«Нынешний украинский режим враждебен России»

Мы должны понимать, что нынешний украинский режим враждебен России и что рано или поздно он развяжет против нас войну. Поэтому нам надо разлагать его изнутри и не стесняться делать это!

Кстати, именно так в свое время против Советского Союза работали всевозможные подрывные голоса - «Свободная Европа», «Свобода», «Немецкая волна», «Голос Америки»...

Все они вели против нас пропаганду, ну и чего нам стесняться? Нам надо буквально 24 часа в сутки вещать и передавать телевизионный сигнал на Украину с тем, чтобы там превалировала наша точка зрения.

Нужно действовать точно так же, как на английском языке действует «Раша тудей», которая продолжает успешно завоевывать свои позиции.
«... является следствием успеха киевской пропаганды»

Нужно менять общественно-политические настроения на Украине, где многие сегодня воспринимают нас как неприкрытых врагов, что, кстати, является следствием успеха киевской пропаганды.

Поэтому мы должны противопоставить ей свои информационные ресурсы. По сути, нам надо действовать так, как было при ситуации в «холодной войне», когда всевозможные «голоса» вещали на нас.

Многие тогда ловили эти вражеские голоса и, понимаешь, диссидентствовали!.. Вот и нам надо точно так же вещать на Украину и подрывать позиции правящего режима.

«Сегодняшняя Украина - это бикфордов шнур, который готов взорвать мир»

А вот толерантная Европа делает вид, что не замечает того, что фашизм на Украине сейчас поднимает голову.

Впрочем, она «не замечала» подготовку Гитлера к захвату власти в Германии, ну и потом европейцы пожали Вторую мировую войну...

По сути, сегодняшняя Украина - это бикфордов шнур, который зажжен, горит и готов взорвать мир.

То есть именно Украина во главе с Порошенко такой вот политикой и авантюристическими действиями может стать детонатором в Третьей мировой войне.

«Была разобщенность на фоне одного агрессора - Германии»

Так что очень кстати перед сегодняшним парадом прозвучали слова Путина о разобщенности мировых держав перед началом Второй мировой войны, хотя тогда все-таки была разобщенность на фоне одного агрессора - Германии, где победил фашизм.

Но ведь сегодня в роли мирового жандарма выступают США, а остальные страны просто группируются вокруг Америки, в которой с приходом Трампа так ничего и не изменилось.

Поэтому мы по-прежнему говорим: для того чтобы в нынешней международной ситуации проводить независимую внешнюю и внутреннюю политику, Россия должна полагаться только на свои вооруженные силы!

Именно армия дает нашей стране чувство опоры и уверенность в том, что мы сможем уверенно смотреть в будущее!

«Мне запомнилась техника ПВО в арктическом исполнении»

Что касается нынешнего параде в Москве, то мне, прежде всего, запомнилась техника ПВО в арктическом исполнении. Это зенитно-ракетные комплексы ближнего радиуса действия ТОР-М-2ДТ.

Их производит Ижевский электромеханический завод «Купол», который входит в состав концерна воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей».

«Обеспечивает стопроцентную успешность атак любых воздушных объектов»

Это ЗРК ближнего радиуса действия, предназначенные для защиты Арктики, фактически являются автоматами, роботами, которые работает полностью в автоматическом алгоритме.

Они обеспечивает стопроцентную успешность атак любых воздушных объектов, попадающих в зону их поражения.

Именно эти ЗРК сегодня становятся тем средством, поставка которых активно идет у нас не только в Арктику, но и в основные военные округа, плюс — на экспорт...

* * *

«Украина хотела в Европу, а оказалась в полной заднице!»

Владимир ВИНОКУР, народный артист России:

«Это просто позор страны!»

- Знаешь, я тоже с огромным огорчением читаю сообщения о том, что на Украине идут нападения на участников акции «Бессмертный полк», что с ветеранов срывают георгиевские ленточки...

Ну что тут можно сказать? Это просто позор страны! Украина хотела в Европу, а оказалась в полной заднице!

«Если что, то у нас много сил...»

Что касается слов Путина о том, что трагедию Второй мировой войны не удалось предотвратить из-за попустительства преступной идеологии расового превосходства и разобщенности ведущих стран мира, так это наш президент очень правильно озвучил именно перед парадом!

Пусть все видят, что надо быть вместе. Ну а если что, то у нас много сил...

«Очень рад, что в нашей армии появились красивые девушки!»

На прошедшем в Москве параде в честь праздника Победы мне очень понравились девушки, которые прошли по Красной площади!

Я очень рад, что в нашей армии появились красивые девушки! Знаешь, это очень обнадеживает...

Какие девушки мне понравились - в белых костюмах или «темный верх - белый низ»? Мне понравились и те, и другие!

«Сейчас женщины стали правильно понимать команду «ложись!»...»

По-моему, появление таких девушек в наших вооруженных силах является и огромным достижением, и показателем патриотизма!

Например, в Израиле женщины уже давно служат в армии. Что ж, когда такие женщины и у нас идут защищать Родину, это просто очень красиво!..

Да, в советское время ходила такая байка: мол, почему женщин не берут в армию - потому что они неправильно понимают команду «ложись!»...

Ну что ж, а сейчас женщин в армию взяли, значит они стали правильно понимать эту команду!..
penulis:
sumber asli:
http://argumenti.ru/live/2017/05/533981
32 komentar
Ad

Berlangganan saluran Telegram kami, informasi tambahan secara teratur tentang operasi khusus di Ukraina, sejumlah besar informasi, video, sesuatu yang tidak termasuk di situs: https://t.me/topwar_official

informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. Mauritius
    Mauritius 14 Mei 2017 15:35
    +7
    «Нынешний украинский режим рано или поздно развяжет войну против России!»[b][/b]
    Единственная членораздельная фраза, а далее поток сознания за последние 30 лет, вплодь до Винокура.
    1. sabakina
      sabakina 14 Mei 2017 16:06
      +2
      Kutipan dari Mauritius
      «Нынешний украинский режим рано или поздно развяжет войну против России!»[b][/b]
      Единственная членораздельная фраза, а далее поток сознания за последние 30 лет, вплодь до Винокура.

      Я думаю, после пропаганды на Украину, Винокур будет в самый раз.
      1. biaya
        biaya 14 Mei 2017 18:45
        +1
        «Нынешний украинский режим рано или поздно развяжет войну против России!»

        А что он ее еще не развязал? Он уже вовсю с нами воююет. И экономически, и санкционно, и информационно, и не только. Все виды боевых действий, кроме прямых боестолкновений, против нас применяют. Это что, не война?
        1. Krabik
          Krabik 18 Mei 2017 22:19
          0
          Слава Украине - Героям Слава!
    2. Sergey-8848
      Sergey-8848 15 Mei 2017 18:58
      +1
      И за наших, но если что, и если как-бы, и если вдруг - вот лейтмотив этого потока, который, к сожалению, читал в надежде найти что-то здравое. Жирный минус
  2. Pemimpin kulit merah
    Pemimpin kulit merah 14 Mei 2017 15:44
    +7
    Господи, этот лжеполковник уже и до ВО добрался. Послушал пару раз его бред у Соловьева и понял, что клиника отдыхает. Впрочем, одну мысль, связанную с данным типом, я заимел - чем он будет заниматься, когда на Украине все утихнет? Ждать следующего конфликта ( с кем угодно)? Или просто обвинять во всеуслышанье, что в подъезде его дома пахнет мочой из за происков Америки?
    1. Pete Mitchell
      Pete Mitchell 14 Mei 2017 16:19
      +8
      Такой солидный дядька и выступает всегда как заправский партработник: лозунг на лозунге. Но нет респекта к человеку который сам себе академический значок повесил, не надо им эфир засорять
    2. Sergey Kranov
      Sergey Kranov 14 Mei 2017 16:23
      +3
      Вождю кр-х:уважаемый,вы действительно думаете,что этот бардак на Украине "утихнет",не будем ждать следующего конфликта/с кем угодно/,лучше о "утихании" действующего поподробнее,пожалуйста.Привет киевскому папочке.
      1. Pemimpin kulit merah
        Pemimpin kulit merah 14 Mei 2017 17:07
        +3
        Да, думаю. Даже верю. А вы не равнодушны к моему отцу в Украине? Постоянно упоминание, словно укор. Причем в последнее время даже в уменьшительной форме. С вами все в порядке?
        1. 210okv
          210okv 14 Mei 2017 19:01
          +2
          Не может он утихнуть.Ибо не для утихания этот бардак развели.И бардак это мягко сказано..К сожалению великому всё это будет подпитываться и продолжатся извне до бесконечности.Пока в Кремле не решаться разрубить этот "гордиев узел"
          Kutipan: Pemimpin Kulit Merah
          Да, думаю. Даже верю. А вы не равнодушны к моему отцу в Украине? Постоянно упоминание, словно укор. Причем в последнее время даже в уменьшительной форме. С вами все в порядке?
  3. Ingin tahu
    Ingin tahu 14 Mei 2017 15:44
    +6
    Нельзя было внятно мысли изложить, бормотание какое-то. В куче навоза одна трезвая мысль - о необходимости вещания на Украину и ведения пропаганды, и то, очевидно, чужая. Только пропаганду грамотно вести надо, а не так как на сайте ВО в разделе "Новости".
    И врать не надо, это сразу подрывает доверие. Выходной пока на День Победы, слава богу, не отменили, хотя идеи такие бродят.
    Одним словом, пропаганда нужна, но дурачков в ней не надо, только навредят.
    1. Ingin tahu
      Ingin tahu 14 Mei 2017 16:06
      +6
      Кстати, по поводу того, что руководство Украины объявит войну России - феерическая глупость. Даже наш даун - председатель ВР понимает, что подобный шаг - гражданская, а может и физическая смерть для руководства страны. Одно дело трандеть в сети, что регулярно делают диванные воены с обеих сторон, другое - попасть под "Ураган", который лечит воинственность лучше любой пропаганды. Руководство Украины войну России может объявить в одном случае - если об этом попросит Россия, пообещав этим руководителям вид на жительство в Ростове, по соседству с дристуном Януковичем, неизвесно для чего бережно хранимым, хотя такой навоз непригоден ни для чего.
      1. Komentar telah dihapus.
      2. sabakina
        sabakina 14 Mei 2017 16:20
        +3
        Curious, простите меня, лично у меня боевой стул о четырёх ногах.
        1. Ingin tahu
          Ingin tahu 14 Mei 2017 17:15
          +2
          Будете прикрывать отход.
          1. sabakina
            sabakina 14 Mei 2017 19:00
            +3
            Kutipan dari Penasaran
            Будете прикрывать отход.

            Вот так всю жизнь. Украина смывается, а мы прикрываем ей тыл.
      3. Pertapa
        Pertapa 14 Mei 2017 16:23
        +1
        Kutipan dari Penasaran
        Кстати, по поводу того, что руководство Украины объявит войну России - феерическая глупость.

        Это точно. Гранаты у них не той системы

      4. venaya
        venaya 14 Mei 2017 16:44
        0
        Kutipan dari Penasaran
        по поводу того, что руководство Украины объявит войну России - феерическая глупость

        Ситуация в данном конкретном случае гораздо хуже: феерической глупостью вполне можно считать что "руководство" страны может делать что-то самостоятельно, без указания своих наставников, которые туда их собственно поставили. Пора прекращать делать вид о какой-то самостоятельности в их решениях: не они организовали и проплачивали переворот и, не им решать что делать дальше. Они есть ни что иное как просто вассалы своих истинных хозяев и нечего им приписывать то, на что они не способны а именно на самостоятельное принятие каких-либо решений. Надо быть самим честнее и не приписывать "людям" то, на что они в принципе не способны.
        1. Ingin tahu
          Ingin tahu 14 Mei 2017 17:11
          +1
          Ваш комментарий тоже не блещет оригинальностью и глубиной мысли. Кому выгодно, каким кураторам, хозяевам, лендлордам, назовите, как хотите, чтобы Украина НАПАЛА на Россию и в глазах "мирового сообщества" стала агрессором?
          После чего любой ее союзник сам автоматически таковым становится.
          Вы не думайте, что за океаном сидят такие , типа автора статьи. И потом, команду из-за океана всегда можно не выполнить, удрав в Ростов, куда протоптал дорогу известный всем проффесор.
    2. Mauritius
      Mauritius 15 Mei 2017 19:02
      0
      Kutipan dari Penasaran
      Нельзя было внятно мысли изложить, бормотание какое-то. В куче навоза одна трезвая мысль - о необходимости вещания на Украину и ведения пропаганды, и то, очевидно, чужая. Только пропаганду грамотно вести надо, а не так как на сайте ВО в разделе "Новости".
      И врать не надо, это сразу подрывает доверие. Выходной пока на День Победы, слава богу, не отменили, хотя идеи такие бродят.
      Одним словом, пропаганда нужна, но дурачков в ней не надо, только навредят.

      Зря Вы так. А вот Автор так видит. Кино, театр можно, а журналистика это что, особый вид искусства? Или это я попутал и это не искусство , а особый вид прос....тите?
      1. Ingin tahu
        Ingin tahu 15 Mei 2017 19:05
        +1
        Вот именно, что проститутите.
  4. rata-rata
    rata-rata 14 Mei 2017 16:38
    +4
    Да уж, от таких публикаций прямо так и тянет поговорить (с унитазом). Давно такого бреда на ВО не было - с почином ...!
  5. NEXUS
    NEXUS 14 Mei 2017 16:49
    +4
    Мда...даже говорить отпала всякая охота...автор,ты чего такого куришь в порыве ура-патриотического дрыстания то? menipu
  6. Vyacheslav Volgin
    Vyacheslav Volgin 14 Mei 2017 18:16
    +5
    Рухнула Российская империя и Украинцы с голода чуть не передохли (голодомор образовался) жрали друг друга без лука и соли. Рухнул СССР который вывозил из России всё тоннами и кормил украинцев в течении 70 с лишним лет - жратва перестала поступать на украину и они с голодухи полезли в 90-х воевать в Россию (УПА - в Чеченскую войну воевал на стороне террористов). Построили им советы АЭС в Чернобыли так они и её угробили (сейчас рвут ЛЭПы, взрывают собственные города...). От атомной бомбы отказались (даже северные Корейцы, Израильтяне и Иранцы понимают, что атомное оружие - это независимость). Крым отдали. В космос и в качестве собак подопытных не берут (видимо боятся, что на МКС, что нибудь сломают). Даже гимн в переводе с суржика украинского на Русский язык звучит вопросом удивления: "...ещё не сдохла украина?..."
    Вопрос: - "Может там не люди виноваты, а сама земля Богом проклята и рождает мутантов носящих на голове кастрюли и их нужно в медицинских целях "дезактивировать", что бы они других не заразили?
    1. Ingin tahu
      Ingin tahu 14 Mei 2017 19:28
      +4
      Судя по глупости написанного, Вы или автор статьи, или его друг.
  7. 31rus4
    31rus4 14 Mei 2017 18:58
    +2
    Уважаемые,я бы не был столь категоричным в оценке прогнозов по ситуации на Украине.Уже сейчас Украина для России реальная угроза и ваша ирония не уместна.Даже без войны с Россией постоянные провокации,постоянные обвинения ,,а сколько поставок оружия перекрыто,сколько диверсионных групп задержено и не только в задержано Крыму,сама обстановка напряженная.И если кто то питает иллюзии,о том что мы вот так возьмем и свергнем режим на Украине,в случае военной провокации,то вы сильно ошибаетесь,ибо это и будет цель Запада списать все на Россию,зная это вся эта шушера и ведет себя наглоБесспорно отпор получат,но не более того.
    1. 31rus4
      31rus4 14 Mei 2017 19:01
      +2
      Хочу сказать лишь одно ,долго же доходило до наших московских элит действительное положение дел,эта статья должна была появиться в 2014 году
  8. Bersih
    Bersih 14 Mei 2017 20:01
    +2
    Точно также как нынешнюю Украину поджигали Польшу в начале 20-го века. Вылилось это во вторую мировую войну, начавшуюся с нападения Польши на СССР в 1939 году при поддержке Германии и Англии. Из-за "облома" перенесли на 2 года позже.
    Про красивых девушек на параде хорошо сказано. А беременные генералы на параде красиво смотрятся?
  9. Musik
    Musik 14 Mei 2017 21:58
    0
    Война идёт давно. Воду и электроэнергию можно даже не считать. Война идёт в самом прямом смысле. С танками и пушками. Снайперы и подрывы как в обычной войне.
  10. Graz
    Graz 15 Mei 2017 04:44
    0
    официальные власти которые сидят на поводке из сша на украине конечно сами войны не объявят без указки, но проблема в том что революциям свойственно пожирать своих детей, так что вполне возможно ситуация выхода даже из под иллюзорного контроля вооруженных банд формирований на данной территории с дальнейшим нападением на нас, такой вариант возможен и реален при соблюдении условий, которые приведут к данной ситуации, опять же это возможно если государство до этого не распадется
  11. Catherine II
    Catherine II 15 Mei 2017 08:56
    +2
    Уважаемые партнеры не развяжут. Они вместе делают одно дело.
    До 2014 половина украинцев смотрела Росств-но это не мешало им выбрать Украину.Стало быть дело в другом?
    У нас тер. претензии-а это причина многих бед.
    Лучше автору писать про девушек.
  12. empat puluh delapan
    empat puluh delapan 15 Mei 2017 10:18
    0
    Про людей второго сорта - это совсем уж лишнее.
    Советский народ совершил подвиг, чтобы людей по сортам не распределяли.
  13. penerbangan12005
    penerbangan12005 17 Mei 2017 06:17
    0
    В курсе, что РФ вообще не вещает в КВ-диапазоне??? Эх, товарищ эксперт...