Ulasan Militer

В Риме раскритиковали намерение Австрии перебросить войска на границу

6
Намерение властей Австрии разместить на итало-австрийской границе в районе перевала Бреннер войсковые подразделения является абсолютно неоправданным, передает РИА Новости заявление главы итальянского МИД Анджелино Алфано.



По мнению Вены, усиление охраны границы необходимо для предотвращения будущей волны мигрантов.

С Австрией повторяется sejarah прошлого года: тогда много говорилось о стенах, но потом увидели, что никаких мигрантов нет. Для такого поведения нет никаких оправданий. Через Бреннер никто не переходит,
сказал итальянский министр.

По данным правоохранительных органов Италии, за прошедшую неделю из Австрии в Италию прибыли 73 мигранта, тогда как в обратном направлении границу перешли только 68 беженцев.

Во вторник стало известно, что посол Австрии в Риме Рене Поллитцер был вызван на «ковер» в МИД Италии для разъяснений в связи с заявлениями представителей австрийского правительства относительно будущего размещения войск на пограничном перевале Бреннер.

Ранее Глава австрийской дипломатии Себастьян Курц заявил, Вена возьмет под контроль границу с Италией и «если это будет необходимо, готова ее защищать».

Учитывая развитие ситуации с мигрантами в Италии, мы должны подготовиться. Очень скоро я ожидаю, что пограничный контроль активизируется и потребуется операция содействия,
сказал в свою очередь министр обороны Австрии Ханс-Петер Доскоцил.
Foto yang digunakan:
https://www.youtube.com
6 komentar
Ad

Berlangganan saluran Telegram kami, informasi tambahan secara teratur tentang operasi khusus di Ukraina, sejumlah besar informasi, video, sesuatu yang tidak termasuk di situs: https://t.me/topwar_official

informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. vch
    vch 5 Juli 2017 12:51
    +1
    Союзники начинают грызню.....И это только начало. Все идет к восстановлению гос.границ. А там и до выхода из ЕС не далеко......
    1. andr327
      andr327 5 Juli 2017 12:54
      +2
      Скоро : Сводка на итальяно-австрийском фронте за ХХ.августа 2017 года.
      1. Paranoid50
        Paranoid50 5 Juli 2017 14:34
        +2
        Kutipan dari andr327
        Сводка на итальяно-австрийском фронте

        И опять без Гашека - никуда, книга на века. " ...выставляй,Пьемонт, посильней форпосты!!!" Спираль,такая спираль... tertawa
    2. Sergej1972
      Sergej1972 5 Juli 2017 14:22
      +1
      Австрия нейтральная страна, в НАТО не входит, но является членом ЕС. Поэтому называть её военным союзником Италии несколько некорректно.
  2. Razvedka_Boem
    Razvedka_Boem 5 Juli 2017 13:40
    +4
    Как когда-то Римская империя пала под натиском народов, которые они называли варварами. так и нынешняя Европа будет поглощена миллионами мигрантов, если они и дальше будут продолжать такую политику.
    Как правильно заметил ВВП в фильме О.Стоуна - "Для множества народов живущих в России, наша страна является Родиной, местом где они родились и выросли, где жили и умирали их предки, поэтому национальных или религиозных конфликтов удается избежать." (не дословная цитата, но смысл этот)
    В Европе же, беженцы прибывают из стран охваченных войной, которые развязаны самим Западом и не только не хотят интегрироваться с западным обществом, но и при этом хотят получать всю возможную помощь от них. При чем они видят, что западное общество изнежено и потомки крестоносцев, которые когда-то наводили ужас на своих врагов, превратились в жирных овец, которые надо стричь, а можно и зарезать.
  3. Gradien 3
    Gradien 3 6 Juli 2017 22:38
    0
    Австрия...
    Хочет жить спокойно....
    Естественное желание европейцев....
    У беженцев....Мнение другое...
    "Немножко...зарезать надо...Жирных еврочеловеков"....