Ulasan Militer

Тиллерсон: Россия должна гарантировать неприменение Асадом химоружия

29
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон прокомментировал возможность российско-американского сотрудничества по Сирии. По словам главы Госдепартамента США, несмотря на разногласия по сирийскому вопросу, у России и США есть большой потенциал для взаимодействия. Тиллерсон отметил, что у России и США есть все шансы вести скоординированные действия в вопросе борьбы с терроризмом в Сирии, «что послужит общим интересам в сфере безопасности».

Тиллерсон: Россия должна гарантировать неприменение Асадом химоружия


При этом Тиллерсон отметил, что Россия, как одна из сторон, гарантирующих безопасность в зонах деэскалации на территории САР, несёт ответственность за то, чтобы "различные группировки не захватывали те участки, которые были освобождены от ИГИЛ (*террористическая организация, запрещённая в России) и других террористических формирований".

Не упустил момента Тиллерсон и для того, чтобы вновь поднять вопрос о «химическом senjata Асада». По словам американского госсекретаря, Россия должна гарантировать то, чтобы «режим Асада отказался от применения химического оружия в Сирии». Вот только ничего не сказал Тиллерсон о том, кто будет гарантировать неприменение химического оружия боевиками, которые осуществляют откровенные провокации, выкладывая серии постановочных кадров в Сеть, чтобы обвинить Дамаск в «очередной зариновой атаке».
Foto yang digunakan:
Facebook
29 komentar
Ad

Berlangganan saluran Telegram kami, informasi tambahan secara teratur tentang operasi khusus di Ukraina, sejumlah besar informasi, video, sesuatu yang tidak termasuk di situs: https://t.me/topwar_official

informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. LYOKHA yang sama
    LYOKHA yang sama 6 Juli 2017 06:08
    +8
    Обычная разводиловка...виноваты все равно будут и РОССИЯ и АСАД в случае провокации...а они обязательно будут проводиться англосаксами как под копирку теми же людьми и способами.
    1. Spartanez300
      Spartanez300 6 Juli 2017 06:30
      +11
      Надо тогда в лоб сказать что США должна гарантировать неприменение химического оружия боевиками с которыми они находятся в тесном контакте . России надо плотнее работать со средствами СМИ америкосы какую хотят информацию такую и проталкивают , кто нам мешает , просто надо искать свои каналы .
      1. Geisenberg
        Geisenberg 6 Juli 2017 11:23
        +1
        Kutipan: Spartanez300
        Надо тогда в лоб сказать что США должна гарантировать неприменение химического оружия боевиками с которыми они находятся в тесном контакте . России надо плотнее работать со средствами СМИ америкосы какую хотят информацию такую и проталкивают , кто нам мешает , просто надо искать свои каналы .


        Они сейчас скажут что боевики хорошие, что головы резали по недоразумению и вообще никому зла не желают )) ...

        Дело в том что американские СМИ это клоака в которой нет каналов по которым можно протолкнуть информацию. Там специальные люди сидят и контролируют чтоб ничего не просочилось.
    2. andrey
      andrey 6 Juli 2017 06:31
      +6
      Тиллерсон: Россия должна гарантировать неприменение Асадом химоружия

      LYOKHA yang sama
      Обычная разводиловка...виноваты все равно будут и РОССИЯ и АСАД в случае провокации
      - именно для этого и хотят Россию сделать "гарантом", а потом обвинить в несостоятельности...
    3. Reptil
      Reptil 6 Juli 2017 06:33
      +2
      Вот то и мерзко, все варианты обвинений повторяются один в один. А о боевиках -то какая трогательная забота!!!!!!. Мочили их знатно, штатники пережиают. Вспомнили видно, что боевиков вывозили с семьями и награбленным добром раньше.!!!!
    4. Geisenberg
      Geisenberg 6 Juli 2017 11:20
      0
      Kutipan: LYOKHA yang sama
      Обычная разводиловка...виноваты все равно будут и РОССИЯ и АСАД в случае провокации...а они обязательно будут проводиться англосаксами как под копирку теми же людьми и способами.


      США должны гарантировать не применение террористами химического оружия. В ответ. Будет такая гарантия РФ гарантирует, что Асад не применит.
  2. Retvizan 8
    Retvizan 8 6 Juli 2017 06:12
    +3
    И все им Россия что-то должна!
    1. logall
      logall 6 Juli 2017 06:15
      +21
      Quote: Retvizan 8
      И все им Россия что-то должна!

      Им весь мир должен...
    2. Lukich
      Lukich 6 Juli 2017 06:32
      +1
      Quote: Retvizan 8
      И все им Россия что-то должна!

      а это уже исторически сложилась.
      1. Evgen2x
        Evgen2x 6 Juli 2017 08:27
        0
        Уж чего мы им должны и очень много так это люлей увесистых, вот где уже давно задолжали.
  3. logall
    logall 6 Juli 2017 06:14
    +20
    [/quote], у России и США есть большой потенциал для взаимодействия

    Россия военную полицию вводить собралась. Значит жжоще позицию долбить будет.
    чтобы "различные группировки не захватывали те участки, которые были освобождены от ИГИЛ [quote]

    Боятся, что територии терять начнут.
    Америкосы идут​ на переговоры, когда дело жареным попахивает...
    1. sok pintar
      sok pintar 6 Juli 2017 06:27
      +1
      За сирию должны за украину должны.
    2. Lukich
      Lukich 6 Juli 2017 06:33
      +1
      Kutipan dari Logall.
      Америкосы идут​ на переговоры, когда дело жареным попахивает...

      а потом сами же эти договорённости не соблюдают
  4. botak
    botak 6 Juli 2017 06:27
    +3
    Рекс он и есть Рекс, получил команду " голос ", вот и отрабатывает. Они похоже уже сами не знают, где правда, а где откровенная ложь. Или их засосала, или они засосали, чего то не потребного.
    1. Pete Mitchell
      Pete Mitchell 6 Juli 2017 10:24
      +6
      Очень с вами согласен: они уже тупо запутались в своем собственном вранье. А учитывая незнание истории, даже очень ближайшей, то каждая новая администрация считает что спасает мир, а кто это все заварил они даже не знают. Просто уверены, что "несут добро в мир", а злые русскиу/китайцы/корейцы/...., противостоят им. Дети Discovery Chanel, одно слово..
  5. Tolstoevsky
    Tolstoevsky 6 Juli 2017 06:35
    0
    Rusia tidak berutang apa pun kepada siapa pun
  6. rotmstr60
    rotmstr60 6 Juli 2017 06:41
    0
    Россия должна гарантировать неприменение Асадом химоружия

    Опять Россия кому-то должна. Россия явилась инициатором уничтожения хим оружия в Сирии (правда Обама в итоге приписал эту заслугу себе), организация по контролю за хим оружием за это получила нобелевку. А Сша снова за старое. Приелось наверное уже даже в ООН.
  7. Alexander 3
    Alexander 3 6 Juli 2017 06:42
    +1
    Тилерсон занимается своим делом -болтовнёй.
  8. zululuz
    zululuz 6 Juli 2017 06:51
    +2
    Россия гарантирует неприменение химоружия, если США гарантирует нормальное расследование любого инцидента, перед принятием своего голословного "вывода".
  9. olimpiade15
    olimpiade15 6 Juli 2017 06:52
    +2
    Россия ничего не должна , ибо уже сделала всё для уничтожения химического оружия, к которому был организован доступ международных организаций, под их контролем было вывезено и уничтожено на американском оборудовании. У Асада химоружия нет и производить его в стране , раздираемой войной , невозможно.
    Это американцы должны гарантировать не применение химоружия боевиками, ибо это они не смогли на протяжении двух лет отделить " умеренную" оппозицию от террористов ИГ. Впрочем проблема не из лёгких, ибо между ними нет различий: после выхода боевиков из Алеппо там остались западные инструкторы и не надо напрягать мозги над тем, кого они там инструктировали, ибо ответ очевиден. Оппозиция-это люди имеющие свой взгляд на методы руководства страной, а воюющие с правительственной армией силы, это уже никакая ни оппозиция, это боевики, причем управляемые американцами.
    Это США должны гарантировать неприменение боевиками химоружия, и не организовывать провокации. Более того, уйди сегодня западная коалиция из Сирии, там наступит долгожданный мир. Асад борется не за власть, он борется за сохранение страны, а США добиваются уничтожение сирийского государства любыми способами поддерживая конфликт.
  10. zurbagan63
    zurbagan63 6 Juli 2017 07:09
    0
    Снова и снова спрашиваю себя. На кой член нам Сирия нужна? Ну если только побомбить и попугать Америку...
    1. Roma-1977
      Roma-1977 6 Juli 2017 07:15
      +1
      Если нужен Крым, значит нужна и Сирия. И Сибирь.
  11. pemenang.
    pemenang. 6 Juli 2017 07:32
    0
    Россия должна в укре, Россия должна в Сирии penambatan может пора России озвереть чтоб всем кто не снами места на земле не хватило wassat
  12. sabakina
    sabakina 6 Juli 2017 07:36
    +3
    Россия должна гарантировать то, чтобы «режим Асада отказался от применения химического оружия в Сирии»
    Мне это Минск напомнило......."Москва не выполняет требования о неприменении химического оружия в Сирии". Надеюсь, мы обойдём эти грабли.
  13. apasus
    apasus 6 Juli 2017 07:44
    +1
    Россия должна гарантировать то, чтобы «режим Асада отказался от применения химического оружия в Сирии».

    Помниться никто слушать русских в Итлибе не стал,сирийцев сразу обвинили в причастности в применении хим оружия.Зачем Тиллерсону такие гарантии от России ,если за ранее уже известна реакция на такие преступления???
    Попытка выглядит нелепо как вся последняя десятка лет дипломатии США,в дурдоме выходные дни?
  14. venik
    venik 6 Juli 2017 08:34
    0
    Интересный расклад выходит! Т.е. "бармалеи", не без помощи цру-шников и РУМО-вцев устраивают провокации, а Россия должна 2матрасне" еще что-то ГАРАНТИРОВАТЬ!!!! Ох и ушлый "дядя"!!!!
  15. Tua26
    Tua26 6 Juli 2017 09:38
    0
    Dikutip dari: olimpiada15
    Россия ничего не должна , ибо уже сделала всё для уничтожения химического оружия, к которому был организован доступ международных организаций, под их контролем было вывезено и уничтожено на американском оборудовании. У Асада химоружия нет и производить его в стране , раздираемой войной , невозможно.

    Это США должны гарантировать неприменение боевиками химоружия, и не организовывать провокации. Более того, уйди сегодня западная коалиция из Сирии, там наступит долгожданный мир. Асад борется не за власть, он борется за сохранение страны, а США добиваются уничтожение сирийского государства любыми способами поддерживая конфликт.

    У Асада оружия ( химического ) уже не осталось, но производить его кустарным способом можно и в Сирии, что в принципе и делает оппозиция.

    А США ничего гарантировать не будут. Скажут, что это не из оппозиция, а асадовские войска
  16. berkedip
    berkedip 6 Juli 2017 09:46
    0
    Дежурная болтовня для внутреннего употребления.
  17. tergila-gila
    tergila-gila 6 Juli 2017 22:02
    0
    Вот почему, по их мнению, Россия всегда кому-то что-то должна?