Ulasan Militer

Представители ВВС США посетили аэродром на западе Украины

51
Как сообщил на прошедшем в пятницу брифинге представитель Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк, в пятницу представители военно-воздушных сил США посетили аэродром бригады тактической penerbangan на западе Украины в рамках подготовки к международным учениям Rapid Trident-2017, передает украинское издание UNIAN

Ранее в министерстве обороны Украины заявили, что учения Rapid Trident-2017 пройдут с 8 по 23 сентября на полигоне во Львовской области, в них примут участие военные из 14 стран.

Представители ВВС США посетили аэродром на западе Украины


С целью подготовки к запланированным на сентябрь совместным украинско-американским командно-штабным учениям «Rapid Trident-2017» аэродром бригады тактической авиации имени Петра Франко на Прикарпатье посетила группа представителей ВВС США
- заявил спикер МО.

По его словам, представители США ознакомились с инфраструктурой аэродрома. Авиационная составляющая совместных учений предусматривает выполнение полетов с аэродрома бригады, поэтому делегация США также пообщалась с украинскими специалистами по руководству полетами.

Ранее Верховная рада Украины поддержала решение президента о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию страны в 2017 году для участия в многонациональных учениях. В частности, речь идет о проведении украинско-американских учений Sea Breeze и Rapid Trident.

Согласно документу, в рамках таких многонациональных учений разрешается допуск военных подразделений США, других государств-членов НАТО и стран-участников программы "Партнерство ради мира" сроком до 365 дней в январе — декабре 2017 года.
Foto yang digunakan:
http://www.mil.gov.ua/
51 komentar
Ad

Berlangganan saluran Telegram kami, informasi tambahan secara teratur tentang operasi khusus di Ukraina, sejumlah besar informasi, video, sesuatu yang tidak termasuk di situs: https://t.me/topwar_official

informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. hitam
    hitam 28 Juli 2017 19:38
    +10
    В желании вылизать америкнцам зад украина из кожи лезет tertawa
    1. DEPARTEMEN
      DEPARTEMEN 28 Juli 2017 19:54
      +9
      По его словам, представители США ознакомились с инфраструктурой аэродрома.

      Опять так наверное , осмотрели свои владения..Для борьбы с Россией!

      Ну что браты , вы все терпите ..? Моя хата с краю..Скоро яйко, млеко, курко Шнеля! Ол райд!
      Забыли вы своих предков и продались, очередной раз..Стыдно за вас и за нас тоже..! Как нас травят то целенаправленно..
      1. Catherine II
        Catherine II 28 Juli 2017 21:36
        +8
        kutipan: DEPARTEMEN
        Ну что браты , вы все терпите

        Еще раз Отдел! Хватит кидать данную картинку без описания того что здесь изображено!
        Надоедает одно и то же писать во всех темах, развенчивая данный фейк.
        Однако эта фотография была сделана не 25 мая 2014 года, а еще 17 июня 2013 года в украинском городе Херсоне. На фотографии изображено вручение оружия Чрезвычайному и Полномочному Послу Соединенных Штатов Америки в Украине Джону Теффту в честь заслуг родоначальника военно-морского флота США Джона Поля Джонса, который 226 лет назад принял казацкую присягу, а потом служил контр-адмиралом Российского императорского флота
        Karena itu, kita melihat dalam gambar perwakilan Cossack dalam pose berlutut. Berlutut ini bukan pengabdian kepada duta besar Amerika, tetapi penghargaan untuk pahlawan Cossack John Paul Jones.
        Фейк В. Скачко так нравиться многим....
        Беда какая то...даже не можем пробить что это и слепо верим своей пропаганде...

        По поводу темы..Снявши голову по волосам не плачут.
        Сдали Украину на блюдечке да еще и сами себе противопоставили(не без партнеров, как украинских так и западных)-смысл сейчас о чем говорить?
        И главная беда РФ -сейчас население Украины в целом поддержит любые действия против РФ..хоть базы под границей... а до 2014 на любые действия и поползновения НАТО большинство было против.
        То есть битву за умы, культурное пространство, экономические интересы и буфер безопасности сданы.
        База то мелочи...победители не торопясь делают все.
        1. lengkap nol
          lengkap nol 28 Juli 2017 22:03
          +6
          Джон Пол Джонс...вообще то бас-гитарист "цеппилинов" я не знал что он еще казак)))))
        2. atas izya
          atas izya 28 Juli 2017 22:18
          +5
          Kutipan: Catherine II
          Сдали Украину на блюдечке

          простите,это НАШИ рукамиводители должны были "беркуту" команды отдавать? penambatan сидели на попе ровно-нас не касается,а теперь-дядя виноват?
          и да,это очень эпично wassat
          Генеральная прокуратура Украины расследует уголовные дела в отношении 46 высокопоставленных должностных лиц – граждан России – за ведение агрессивной войны против Украины и другие тяжкие преступления.
          Об этом говорится в ответе ГПУ на запрос агентства Интерфакс-Украина.
          По информации ведомства, уведомлены об уголовном подозрении: советник президента РФ Сергей Глазьев, бывший полномочный представитель президента РФ в "Крымском федеральном округе" Олег Белавенцев, министр обороны РФ Сергей Шойгу, заместители министра обороны РФ Дмитрий Булгаков и Николай Панков, начальник Генштаба ВС РФ – первый заместитель министра обороны РФ Валерий Герасимов, первый заместитель начальника Генштаба ВС РФ Николай Богдановский, заместитель начальника Южного военного округа ВС РФ Игорь Турченюк.
          Кроме того, в этом перечне: замглавнокомандующего ВМФ РФ Александр Федотенков, командующий ЧФ РФ Александр Витко, первый замкомандующего ЧФ РФ Александр Носатов, замкомандующего – начальник береговых войск ЧФ РФ Александр Остриков, начальник управления боевой подготовки ЧФ РФ Александр Чесноков, замкомандира 810-й бригады морской пехоты ЧФ РФ Владимир Карпушенко, командир 41-й бригады ракетных кораблей ЧФ РФ Александр Толмачев.
          Также уведомлены о подозрении командующий 20 общевойсковой армии Западного военного округа ВС РФ Сергей Кузовлев, командир 200-й отдельной мотострелковой Печенгской бригады ВС РФ Олег Цеков, командир 34-й отдельной мотострелковой бригады ВС РФ Михаил Зусько, заместитель командующего 58-й армии Южного военного округа ВС РФ Евгений Никифоров, командующий 58-й армии Южного военного округа ВС РФ Андрей Гурулев, командующий 41-й общевойсковой армии Центрального военного округа ВС РФ Алексей Завизион.
          1. andranic
            andranic 28 Juli 2017 22:39
            0
            Quote: izya top
            Kutipan: Catherine II
            Сдали Украину на блюдечке
            простите,это НАШИ рукамиводители должны были "беркуту" команды отдавать?
            Могу предположить, что речь идет о 20 годах, предшествующих крайнему майдану. И тут я согласен, да, недоработали. Дали заразе развиться и укрепиться.
            1. atas izya
              atas izya 28 Juli 2017 22:44
              +2
              Kutipan dari andranick
              Могу предположить, что речь идет о 20 годах

              не смею спрашивать Ваш возраст,если Вы не помните,КАК у нас "демократию с цивилизацией" прививали...или как в старой присказке-жену отдай дяде.а сам иди к .... permintaan ?
          2. antivirus
            antivirus 29 Juli 2017 13:03
            0
            teman, pensiun.
            "Vasya saya bertugas di Republik Ceko 76-78. Pasukan khusus GRU terbang ke Afghanistan untuk misi khusus. Sebelum setiap penerbangan, lambang temannya mencari dan menemukan alasan (setidaknya untuk pergi ke pangkat / unit) untuk menghindar"
        3. nesvobodnye
          nesvobodnye 29 Juli 2017 01:38
          +5
          То есть битву за умы, культурное пространство, экономические интересы и буфер безопасности сданы.

          Вы молодцы: сдали свою страну с потрохами, а виноваты почему-то мы. Вы продались, вы и виновны. Мы не забыли наших славных предков, не предали нашу память и историю. А вы - да. Теперь и несите этот крест.
        4. DEPARTEMEN
          DEPARTEMEN 29 Juli 2017 09:36
          +1
          Kutipan: Catherine II
          Еще раз Отдел! Хватит кидать данную картинку без описания того что здесь изображено!
          Надоедает одно и то же писать во всех темах, развенчивая данный фейк.

          Кидал и буду кидать...Эта картинка о многом говорит , что произошло в будущем! И когда вы начинаете оправдываться, я в этом еще больше убеждаюсь. hi Пусть молодняк смотрит , это для него все..
        5. Multicast
          Multicast 29 Juli 2017 10:41
          +1
          По поводу битвы за умы - вы перегибаете и даже сильно! Тут многие просто ненавидят власть. И только бы РФ, что то замутит то подполье я думаю оживет сражу же и погонят бандерлогов далеко. Хотя войны кровавой естественно в Кремле не хотят - выход есть - набраться терпения и выжидать пока украинское правительство опять сделает ошибку или ошибки - не просчитав на несколько шагов вперед, а пока будем наблюдать пока СГА на полигонах бывшего СССР самолеты сажает, а мы свои учения будем проводить.
          1. tamnun
            tamnun 29 Juli 2017 10:46
            0
            Kutipan dari multicast
            . И только бы РФ, что то замутит то подполье я думаю оживет

            tertawa tertawa

            Kutipan dari multicast
            выход есть - набраться терпения


            Kutipan dari multicast
            и выжидать пока украинское правительство опять сделает ошибку или ошибки - не просчитав на несколько шагов вперед

            multi-gerakan
          2. pemenang.
            pemenang. 29 Juli 2017 11:28
            +1
            Хотелось бы чтоб Кремль забыл за это (государство)!!!! iya nih
        6. Topgun
          Topgun 30 Juli 2017 17:48
          0
          многие тут мне напоминают миллионера который внезапно профукал свое состояние но из-за стресса не воспринимает реальность, то действует как-будто ничего не произошло а даже наоборот стал миллиардером, то как будто ему жить осталось 1 день, непонятные метания, психозы и дт.
          главное нет трезвой оценки ситуации и нет плана что делать дальше, в таком припадке не видят и не слышат ничего...
          вы все правильно написали, но люди просто не в состоянии ету действительность принять или она им не нужна (в виду того что их финансируют писать здесь бред)...
      2. mvg
        mvg 28 Juli 2017 22:54
        +3
        Вы больной человек.. Завязывайте.
    2. Sepasang benda yg sama
      Sepasang benda yg sama 28 Juli 2017 20:04
      +4
      Kutipan: Hitam
      В желании вылизать америкнцам зад украина из кожи лезет tertawa

      Самое забавное, что они на столько глупы, что даже видя последствия холуйства, всё равно стараются вылезать зад. Я имею ввиду галстукоеда, который сейчас без гражданства. Не ужели не догадываются, что их судьба будет явно не лучше..
    3. Sith Lord
      Sith Lord 28 Juli 2017 20:06
      +8
      Видео украинских преступников.
      Александровка. Петровский район Донецка.
      1. atas izya
        atas izya 28 Juli 2017 22:30
        +4
        Kutipan: Lord of the Sith
        Видео украинских преступников.

        а ведь не всех ypoдов знаем am
  2. svp67
    svp67 28 Juli 2017 19:40
    +2
    Это аэродром в Луцке, что ли они посетили? Зачем такая "таинственность"?
    1. berang-berang 1982
      berang-berang 1982 28 Juli 2017 20:36
      0
      Староконстантинов наверное (7-ая бригада),в Луцке у них база хранения,там только ржавые самолеты показывать.
    2. Alekseits
      Alekseits 28 Juli 2017 20:42
      +1
      Луцк, Стрый, Черляны... много их там было. Где именно их носило можно только гадать.
      1. berang-berang 1982
        berang-berang 1982 28 Juli 2017 21:01
        +2
        Kutipan dari Alekseits
        много их там было

        Сдулись давно все, и Луцк,и Стрый,и Черляны,только и осталась - имени Петра Франко,но не аэродром (как в заметке сказано),а 7-ая бригада, бывш.7 roti Skotlandia советских ВВС,потом в укровремена- 7 бригада имени сечкарей (кто такие ,я не знаю),ну а сейчас гордое название - имени П.Франко (тоже не знаю,кто такой) Что будут гордо показывать - Су-24 и L-39,может МиГ-29.
        1. antivirus
          antivirus 29 Juli 2017 13:00
          0
          обеспечение транзита газа дает 2 млрд дол\год кохлам .а авиации НАТО сколько надеются получить?
  3. Badai70
    Badai70 28 Juli 2017 19:40
    +4
    По их земле потенциальный исторический противник топает, а СУГСы в божественной эйфории... Млин,существующий аэродром несуществующей авиации...
  4. vladfill
    vladfill 28 Juli 2017 19:41
    +5
    Гарант доотвечался асимметрично, что F-22 и F-35 разместятся на аэродроме в Харькове.
    1. svp67
      svp67 28 Juli 2017 19:49
      +2
      Kutipan dari vladfill
      Гарант доотвечался асимметрично, что F-22 и F-35 разместятся на аэродроме в Харькове.

      Ну, так сразу идите и им в плен сдайтесь... Какой то Вы странный. Вас бить и пинать будут, в кошелек к Вам залазить, а Вы что делать в ответ то будете? Интеллигентно молчать? Ну конечно, как же господам перечить...
      1. vladfill
        vladfill 28 Juli 2017 19:58
        +1
        А не придётся ли заключать пакт о ненападении, герр маршал?
        1. svp67
          svp67 29 Juli 2017 04:14
          +1
          Kutipan dari vladfill
          А не придётся ли заключать пакт о ненападении, герр маршал?

          Сейчас - нет...
    2. vovanpain
      vovanpain 28 Juli 2017 19:49
      +5
      Kutipan dari vladfill
      Гарант доотвечался асимметрично, что F-22 и F-35 разместятся на аэродроме в Харькове.

      Извините уж его tertawa Ну нет у нас аэродромов в Мексике и Канаде permintaan Что бы асимметрично ответить разместить ПАК ДА и ПАК ФА (которых пока тоже нет,а 8 Т-50 все проходят испытания)на аэродромах Канады и Мексики. permintaan
      1. svp67
        svp67 28 Juli 2017 19:53
        +5
        Kutipan dari vovanpain
        Ну нет у нас аэродромов в Мексике и Канаде

        Но можно на Кубе открыть "сервисный центр" обслуживания Ту-160 и Ту-95. Хотим мы того или нет, обстоятельства уже нас об этом не спрашивают, что то подобное уже надо делать.
        1. vovanpain
          vovanpain 28 Juli 2017 20:40
          +3
          Kutipan dari: svp67
          Но можно на Кубе открыть "сервисный центр" обслуживания Ту-160 и Ту-95.

          Так вроде Рагозин летал на Кубу,чего то там хотели открывать,может и "сервисный центр" ведь орать на весь белый свет об этом не будут. hi
          1. Biasa aja
            Biasa aja 29 Juli 2017 10:44
            0
            Kutipan dari vovanpain
            Так вроде Рагозин летал на Кубу,чего то там хотели открывать,может и "сервисный центр" ведь орать на весь белый свет об этом не будут.

            Если бы что-то было, то уже "весь белый свет" орал бы о российской агрессии. Просто Рогозин попиарился, заодно на Кубе с местными девчонками покувыркался.
      2. Pemotong
        Pemotong 28 Juli 2017 19:54
        +11
        "Орлы" американские присматриваются к местам будущего базирования? Еще одна цель номер один!
      3. vladfill
        vladfill 28 Juli 2017 20:00
        +1
        Мешать, Гаранту, не надо было проводить референдум в ДНР, движению ополченцев
        на Мариуполь.
    3. mendengus
      mendengus 28 Juli 2017 19:51
      +5
      Kutipan dari vladfill
      Гарант доотвечался асимметрично, что F-22 и F-35 разместятся на аэродроме в Харькове.

      А размещать в прифронтовом (приграничном) городе авиацию, да еще почти невидимую, по вашему умно? wassat А еще, собрались США делать базу НАТО в Крыму и вот Крым наш. Решат в Харькове и Харьков будет наш wassat Или бравые хиборги остановят наших вежливых wassat И хде же они были в Крыму?
      1. vladfill
        vladfill 28 Juli 2017 20:01
        0
        Будет, когда ещё?
        1. Catherine II
          Catherine II 28 Juli 2017 21:43
          +1
          Kutipan dari vladfill
          Будет, когда ещё?

          #Segera
          Это как у Захарченко с 1 марта...
  5. sabakina
    sabakina 28 Juli 2017 19:53
    +4
    Хм, мы с белорусами тоже в сентябре проводим....Как бы наши снаряды учения не перепутали бы... jalan lain
  6. soroKING
    soroKING 28 Juli 2017 20:25
    0
    посетили... ну-ну там всё пристреляно marah
  7. Tolstoevsky
    Tolstoevsky 28 Juli 2017 20:31
    0
    готовят пути отхода
  8. irazum
    irazum 28 Juli 2017 20:34
    +3
    Америкосы не дураки, никаких F-22 и F-35 на украине не будет. Кто же в такое место потащит подобную технику? Вот А-10, в лучшем случае, хотя и это вряд ли. Скорее всего несколько, отживших уже своё, вертушек.
  9. Vlad5307
    Vlad5307 28 Juli 2017 20:36
    +3
    С целью подготовки к запланированным на сентябрь совместным украинско-американским командно-штабным учениям «Rapid Trident-2017» аэродром бригады тактической авиации имени Петра Франко на Прикарпатье посетила группа представителей ВВС США

    Крым гадам обломился, теперь присматриваются к аэродромам для размещения своей авиации. Идет планомерная подготовка к войне с Россией, а украинские холопы стараются вовсю угодить новому хозяину!
  10. anjey
    anjey 28 Juli 2017 21:21
    +2
    жалко народ ,но с нелегетимным правительством нынешней украины надо России позиционировать как с врагами ,не глядя на олигархическую корпоративность иначе нас закатают в "асфальт"...
  11. atas izya
    atas izya 28 Juli 2017 21:43
    0
    карманЫ опосля посещения проверили?грузины янкесам покажутся агнцами в сравнении с поскакунчиками jalan lain
  12. kuba
    kuba 28 Juli 2017 21:52
    0
    Kutipan dari: svp67
    Kutipan dari vovanpain
    Ну нет у нас аэродромов в Мексике и Канаде

    Но можно на Кубе открыть "сервисный центр" обслуживания Ту-160 и Ту-95. Хотим мы того или нет, обстоятельства уже нас об этом не спрашивают, что то подобное уже надо делать.

    3-4 ржавых баржи, в каждой-неизвлекаемый ТЯ заряд мегатонн на 100 ...вблизи территориальных вод восточного побережья США , на баржах - расхристанная команда сильно пьющей матросни....и ненадо никаких аэродромов !!!...Хомо Американо просто обосрутся холерным поносом !
    1. Igorka357
      Igorka357 29 Juli 2017 03:38
      +1
      Мегатонн на сто...?Тактический? Вы любезный прям знаток я посмотрю.. tertawa ! Триста-четыреста мегатонн около побережья США если подорвать,пол мира таким поносом обделаются!
      1. Biasa aja
        Biasa aja 29 Juli 2017 10:48
        0
        kutipan: igorka357
        Мегатонн на сто...?Тактический?

        Сразу видно современного "эксперта". У них всё тактическое: очки тактические, перчатки тактические, рукоятки тактические... Зато словесный понос, - стратегический.
  13. Marten
    Marten 28 Juli 2017 23:20
    0
    Приплатят американцам за визит и за учения.
  14. sss
    sss 29 Juli 2017 06:55
    +1
    Не имея возможности кормить свою армию и народ, будут кормить чужие, не забывая о личном кармане.
  15. sebelumnya
    sebelumnya 29 Juli 2017 09:05
    0
    Ведут американцы украинскую свинью на бойню, а она ещё при этом визжит от радости.
    Через какое-то время украинцы будут завидовать Ливии и Сирии.
  16. BVS
    BVS 29 Juli 2017 10:49
    0
    Kutipan dari andranick
    Quote: izya top
    Kutipan: Catherine II
    Сдали Украину на блюдечке
    простите,это НАШИ рукамиводители должны были "беркуту" команды отдавать?
    Могу предположить, что речь идет о 20 годах, предшествующих крайнему майдану. И тут я согласен, да, недоработали. Дали заразе развиться и укрепиться.

    И эта претензия наверное Вашему Главнокомандующему, ведь с 2000 года именно он определял стратегию взаимоотношений с Украиной.