Ulasan Militer

На Сергеевском полигоне в Приморье проводятся боевые стрельбы артиллерийских подразделений

4
В Приморье на Сергеевском полигоне артиллерийские подразделения мотострелковых бригад общевойсковой армии Восточного военного округа (ВВО) приступили к выполнению задач завершающего этапа лагерных сборов. Полевые выходы начались 27 февраля и завершатся 6 апреля подведением итогов и проведением показного занятия по поражению подвижных целей новыми высокоточными боеприпасами, сообщает Пресс-служба Восточного военного округа.

В ходе лагерного сбора военнослужащие совершили многокилометровые марши комбинированным способом, отработали вопросы боевого слаживания расчетов и батарей. Артиллеристы общевойсковых бригад решали огневые задачи с боевой стрельбой прямой и полупрямой наводкой, с закрытых огневых позиций с применением различных типов боеприпасов.

При выполнении боевых стрельб огнем из самоходных гаубиц «Гвоздика» и «Акация», реактивных систем залпового огня «Град», «Ураган» и минометов поражались одиночные и групповые цели. До конца лагерного сбора артиллеристам предстоит выполнить еще более 250 задач различной сложности.

Всего в выполнении учебно-боевых задач на Сергеевском полигоне принимают участие более 1200 военнослужащих и около 500 единиц артиллерийского вооружения, военной и специальной техники.

В текущем учебном году в соответствии с планами боевой подготовки количество полевых занятий и учений с боевой стрельбой в общевойсковой армии ВВО увеличится на 15%.
4 komentar
Ad

Berlangganan saluran Telegram kami, informasi tambahan secara teratur tentang operasi khusus di Ukraina, sejumlah besar informasi, video, sesuatu yang tidak termasuk di situs: https://t.me/topwar_official

informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. tronin.maxim
    tronin.maxim 28 Maret 2012 09:23
    +3
    Учится, учится и еще раз учится как завещал великий Ленин!
  2. maestro123
    maestro123 28 Maret 2012 09:48
    +1
    А я там был,край земли России ,дальше Китай,мед там вкусный и медовуха.
    1. sergo0000
      sergo0000 28 Maret 2012 10:00
      -1
      maestro123,
      Вот и хорошо!Пусть китайцы за нас порадуються. tertawa
  3. patriot 2
    patriot 2 28 Maret 2012 09:48
    0
    Однозначно +. Не сидеть в классах и по казармам. Только в поле можно оттачивать ратное мастерство. России боеспособная Армия нужна! tersenyum
  4. CacatSalib
    CacatSalib 28 Maret 2012 10:57
    +1
    В текущем учебном году в соответствии с планами боевой подготовки количество полевых занятий и учений с боевой стрельбой в общевойсковой армии ВВО увеличится на 15%.

    Хочу снова в армию, в мое время так не было menangis Только уже жена.......дети.....эхь.