Ulasan Militer

Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству объявила благодарность научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод"

15
Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству объявила благодарность научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод"Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству объявила благодарность научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод". Корпорация поощрена "за большой личный вклад в развитие и совершенствование рекламно-выставочной деятельности в области военно-технического сотрудничества Российской Федерации".

В настоящее время бронетанковый холдинг "УВЗ" является активным участником военно-техничечского сотрудничества с зарубежными странами и экспонентом престижнейших международных выставок вооружения и военной техники, таких как IDEX (ОАЭ), DEFEXPO (Индия), EUROSATORY (Франция), MILEX (Белоруссия) и многих других. Участие в них способствует поддержанию и укреплению бренда корпорации как единственного российского производителя и экспортёра качественной бронетанковой техники; продвижению новой и серийной продукции марки "УВЗ"; заключению контрактов с иностранными заказчиками.

С 1999 года "УВЗ" является генеральным устроителем в Нижнем Тагиле выставок "RussianExpoArms" и "RussianDefenceExpo", которые ежегодно привлекают в Свердловскую область большое количество представителей иностранных государств и дают большой толчок к развитию региона. А в настоящее время корпорацией ведётся активная работа по созданию Федерального учебно-демонстрационного выставочного центра вооружения и военной техники сухопутных войск, цель которого - развитие российского оборонно-промышленного комплекса, отечественной науки и системы образования в области сухопутных вооружений в интересах военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами.
sumber asli:
http://www.arms-tass.su
15 komentar
Ad

Berlangganan saluran Telegram kami, informasi tambahan secara teratur tentang operasi khusus di Ukraina, sejumlah besar informasi, video, sesuatu yang tidak termasuk di situs: https://t.me/topwar_official

informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. Armata
    Armata 1 Juni 2012 15:28
    +7
    Да реально УВЗ очень много вкладывает в развитие ОПК России. Так что награда заслуженная. Молодцы заводчане. Быстрее решайте с Арматой, скорее её заценить хотим. minuman
    1. Tetangga
      Tetangga 1 Juni 2012 16:42
      0
      Сделано - НА УРАЛЕ!!! minuman
      И этим - Всё сказано! iya nih
      Всем привет из Челябинска!! Всем хороших выходных и прекрасной погоды.
      Кроме Оранжевизны. Чтоб вы сдохли от гангрены penambatan tertawa - иуды и предатели. am
      1. starhina78
        starhina78 1 Juni 2012 20:27
        -1
        Не надо желать другим то , от чего можешь пострадать сам ! Недаром даже в Библии говорится , что зло возвращается тому , от кого оно исходит . И еще для справки : " оранжевой"оппозицией называли тех кто стоял под знаменем Ющенко в Украине . Мы с Вами находимся в России . Так что получается ,"оранжевая " оппозиция из Украины выходит на митинги в России ? Абсурд ! Вы согласны ? В России своя оппозиция . Которая, кстати ,объединила впервые под своим флагом левые силы во главе КПРФ и " Левого Фронта " под руководством Удальцова , правые силы , центристов , правозащитные организации , общественные организации , например : " Синие ведерки " . Вам это ни о чем не говорит ? Или Вам в Челябинске все нравится и Вас все устраивает ? Я согласен с тем , что заслуги Уральских заводов неоценимы в деле обороноспособности страны , и они достойны наград , а Вам я все таки посоветую , что не надо такой посыл делать посторонним людям .
    2. Kadet787
      Kadet787 1 Juni 2012 20:03
      0
      Добрый вечер Женя! Присоединяюсь к поздравлениям, заслужили за многолетний труд на благо Отечества!
  2. vorobey
    vorobey 1 Juni 2012 15:33
    +6
    А мне нравятся внедорожники УВЗ.
    1. Armata
      Armata 1 Juni 2012 15:36
      +6
      Саня зато врагам не нравятся, ох не нравятся minuman
      1. vorobey
        vorobey 1 Juni 2012 15:44
        +5
        saya ulangi

        Проблемы негров шерифа не интересуют.

        http://rutube.ru/tracks/3149502.html

        Качество которого боится весь мир- это верно
        1. lotus04
          lotus04 1 Juni 2012 19:22
          0
          Kutipan dari vorobey
          Качество которого боится весь мир- это верно


          Mungkin ada yang berminat.

          http://topwar.ru/14956-rabotniki-boepripasnoy-otrasli-iz-novosibirska-napisali-p


          ismo-putinu.html
  3. atos_kin
    atos_kin 1 Juni 2012 15:34
    +2
    Вперед Вагонка!
    (Для тех, кто не знает. Так называется в народе Дзержинский район г. Н.Тагила, где расположен УВЗ.)
  4. Nechai
    Nechai 1 Juni 2012 15:45
    +5
    Kutipan: Lokomotif uap
    Саня зато врагам не нравятся, ох не нравятся

    Именно этим объясняется уничтожение Броне Танковых Войск в Российской Армии. И теории соответствующие под это дело накропали. И Танковые ВВУ изничтожили....
  5. Abu
    Abu 1 Juni 2012 15:50
    +3
    От всей души поздравляю коллектив УВЗ.Надеюсь на их дальнейший рост и продуктивную деятельность.Вот только непонятно мне высказывание примерно год назад какого-то очередного стратега из Генштаба о том, что якобы наши танки никуда не годятся, и немецкий "Leopard" мол уже превосходит Т-90.Это как понимать?Белоленточная уже и в Генштаб просочилась?
    1. Armata
      Armata 1 Juni 2012 15:56
      +6
      Много что говорят. Это своего рода зависть. Такие штабисты долго пытался задушить завод, но не вышло, завод выжил за счет вагонов и строительной техники, они еще и области помогали (Верхне салдинский чугунолитейный завод Мех завод №3 (ремонт подвижного состава), Уралтрансмаш) да много кому у нас в области. Так что заслужили они уважение.
      1. Alexander Romanov
        Alexander Romanov 1 Juni 2012 16:10
        +4
        Женя,свобода слова,так и хочеться порой пару зубов некоторым вынести.
      2. Simon
        Simon 1 Juni 2012 21:58
        0
        Индийцы еще помогли в 1999г., когда завод уже был на грани остановки. Они приехали и заказали 300 танков Т-90 и завод поднялся на ноги. baik Если бы не они, то неизвестно что было бы с заводом. jalan lain
  6. RF MILITER
    RF MILITER 1 Juni 2012 16:12
    +2
    да есть за что блогадарить.....да славица уралвагонзавод
  7. bertengkar
    bertengkar 1 Juni 2012 16:27
    +1
    Не только на ОПК работает Уралвагонзавод ! У нас в Череповце все трамваи его производства- очень экологичный,надежный транспорт ! : )
  8. lotus04
    lotus04 1 Juni 2012 17:33
    +1
    не подмажешь, не поедешь.
  9. const72
    const72 1 Juni 2012 22:09
    0
    заслуженная награда
  10. OdinPlys-11
    OdinPlys-11 1 Juni 2012 23:06
    0
    Всегда на передовой...