Ulasan Militer

Angkatan Darat AS sedang mengevaluasi kendaraan modern sebagai bagian dari Program Kendaraan Tempur Darat

14
Angkatan Darat AS sedang mengevaluasi kendaraan modern sebagai bagian dari Program Kendaraan Tempur DaratНа прошлой неделе американская армия начала оперативную оценку существующих боевых машин для проверки возможности удовлетворения ими требований к новой боевой машине пехоты. Испытания проходят на границе Fort Bliss, штат Техас и на ракетном полигоне White Sands Missile Range в Нью-Мексико.

Оценке подвергнутся отечественные машины - боевая машина пехоты M2A3 Bradley, бронетранспортер с двойным V-образным корпусом M1126 Stryker и Bradley без башни, а также израильский Namer и шведский CV-9035 в качестве иностранных представителей.

Оценочные испытания включают широкий спектр уникальных возможностей и атрибутов, которые позволят армии США произвести всесторонний анализ различных конфигураций и семейств транспортных средств с целью лучше понять достижимость требований, выдвигаемых армией.

Полевые испытания пройдут с каждым транспортным средством с акцентом на проверку отдельных ключевых характеристик. Каждая испытуемая машина включает в себя уникальные технологии, относящиеся к специфическим требованиям страны разработчика. Это позволит руководству проекта оценить соответствие требований и реальной мобильности, живучести, летальности и возможностей модернизации.

"Мы располагаем широким ассортиментом автомобилей с уникальными свойствами и возможностями, - говорит полковник Андрю Димарко (Andrew DiMarco) руководитель программы Наземных Боевых Машин. Информация полученная от этих полевых испытаний будет способствовать анализу имеющихся у армии возможностей и проверки соответствия с требованиями новой боевой машины пехоты, а также дальнейшей оценки потенциальных конструктивных компромиссов".

Проведение оценки бронемашин в Форт Блисс позволит армии использовать условия максимально приближенные к боевым. При проведении полевых испытаний основное внимание будет уделено наблюдению на местности, опросу мнения солдат, а также статическим упражнениям в различных условиях.

"Успешная разработка, производство и внедрение в войска способных боевых машин пехоты отвечающих требованиям по цене и графику поставки зависит от интенсивных исследований возможностей рынка и полного спектра альтернатив ещё до завершения этапа подготовки требований", - сказал Димарко.

Мнения солдат будут использованы для уточнения требований к разработке наземных боевых машин.
sumber asli:
http://www.defencetalk.com
14 komentar
Ad

Berlangganan saluran Telegram kami, informasi tambahan secara teratur tentang operasi khusus di Ukraina, sejumlah besar informasi, video, sesuatu yang tidak termasuk di situs: https://t.me/topwar_official

informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. Svistopleaskov
    Svistopleaskov 8 Juni 2012 07:33
    +6
    А Кентавр педальный колёсный им не нужен?
    1. Alexey67
      Alexey67 8 Juni 2012 08:15
      +8
      Нравится, что мнение солдат учитывается. Кто может дать более объективную оценку технике, как не тот кто будет ее обслуживать и служить на ней? У нас тоже пора ввести подобную систему поставки новой техники в войска.
      1. alex-pembela
        alex-pembela 8 Juni 2012 18:49
        -2
        Angkatan Darat AS sedang mengevaluasi kendaraan modern sebagai bagian dari Program Kendaraan Tempur Darat


        Желаю, что бы США сделало ставку на малозащищенные, но "супер-пупер невидимые" танки (такие проекты у США есть), которые по "старой традиции" прекрасно будут видеть наши радары... tertawa wassat tertawa wassat tertawa wassat
  2. pelawak
    pelawak 8 Juni 2012 07:38
    +3
    Американцы тоже зашевелились, но они эти машины уже ооочень давно разрабатывают и все не разработают. Опять байду сделают на подобие страйкера, деньги попилят и будут потом кататься все в мешках с песком tersenyum
  3. Alexander Romanov
    Alexander Romanov 8 Juni 2012 07:48
    +3
    Амерам экономику нужно спасать,а они пентагон греют. Да чего дибильная страна. Жрать чо будете олухи,траки?
    1. pelawak
      pelawak 8 Juni 2012 07:58
      +4
      Александр, да они уже настолько привыкли жить в долг на широкую ногу, что уже не представляют что можно жить и по другому, на долг им плевать я так понял, так что будут печатать, печатать и печатать, по ка не получат по шапке от кого нибудь, со всеми их сокращениями бюджета долг их все равно растет. Хотя я недавно думал, что бы можно им сделать чтобы долг не платить и придумал очень простую вещь, отсоединить все штаты, сделать их независимыми, оставить один захудалый штат и он будет называться США, его признают дефолтом и все, долга нет, потом тупо штаты обратно объединить и назвать все просто Америка. В итоге 15 трлн. платить не надо, а что штат потеряли, так уж это лучше чем долг отдавать. Американцы не будут долги платить-это 100%, потому что им попросту нечем.
      1. Alexander Romanov
        Alexander Romanov 8 Juni 2012 08:05
        +2
        Джокер,15 триллионов это без процентов,если отдать сеичас. Плюс внутренний долг сколько точно не скажу,но не меньше еще 15ти. Будет дефолт и голодные толпы. к
      2. Sith Lord
        Sith Lord 8 Juni 2012 10:08
        +2
        Я уже говорил в другой теме, перестаньте пользоваться долларами, храниить в них сбережения, покупать или продавать. Вот и будет ваш вклад в дело обесценивания этой бумаги.

        http://flb.ru/info/45391.html вот счетчик и статья
        Или здесь очень подробные цифры http://www.usdebtclock.org/
    2. Krumumbes
      Krumumbes 8 Juni 2012 08:00
      +1
      зачем спасть... евросоз такой щедрый, в очередной раз даст кредит...


      а но что на рисунке, я так полагаю это что-то сродни ншей БМП...
      ну БМП-3 гораздо лучше мне кажется, со спаренными пушками 100 мм и 30мм 2А42.... хотя бы ттх в статье бы напечатали у бредли..
    3. Vasily79
      Vasily79 8 Juni 2012 08:32
      +1
      Так они и спасают это занятость налоги а инвестиция в наступательную войну несет сверх прибыль вот хорошо и живут!
  4. kotdavin4i
    kotdavin4i 8 Juni 2012 07:51
    +1
    Была у них неплохая программа "Боевые системы будущего" (http://www.modernarmy.ru/article/144) - вложили кучу бабла, сделали хороший задел - И пустили все под откос... Глупо.
    1. pelawak
      pelawak 8 Juni 2012 07:53
      +3
      Не пустили они, просто денег не хватает все это закупить, очень уж дорого. Элементы из всего этого используются в армии, а основная часть в спецназе.
      1. kotdavin4i
        kotdavin4i 8 Juni 2012 08:14
        -1
        Оффициально программу закрыли в 2011 году - те наработки что есть используют для модернизации существующей техники, из всего более менее БЛА раскручивают.
  5. pesta3AH
    pesta3AH 8 Juni 2012 07:55
    +2
    Эту телегу из далека видать будет,хорошо .....
  6. Nechai
    Nechai 8 Juni 2012 17:22
    +1
    Kutipan dari party3AH
    Эту телегу из далека видать будет,хорошо .....

    Как всегда не плавующая, по дну не ходит. Традиция....
  7. api
    api 19 September 2012 10:30 WIB
    0
    Video dalam topik tentang mobil Stryker http://www.youtube.com/watch?v=XwrWqiK7O_E dan http://www.youtube.com/watch?v=e6QNxrDGt2Y&feature=plcp