Ulasan Militer

Serangan rudal ke sasaran militer di wilayah Kharkiv dan Mykolaiv

14

Российские вооружённые силы продолжают использование высокоточного lengan различного базирования (наземного, морского, воздушного) для нанесения ударов по военным объектам Украины. Стало известно о демилитаризации ещё по меньшей мере трёх объектов в Николаеве, где на днях российские ракеты проредили количественный состав очередной бригады ВСУ, проходившей доукомплектование.


В местных пабликах публикуются свидетельства того, как ракеты прилетают по объектам, в которых были «расквартированы» украинские военные, а также по объектам, куда были на днях доставлены оружие и боеприпасы для нужд украинской армии.

Напомним, что накануне украинская пресса признала тот факт, что нанесение ударов по «тылам украинской армии приводит к крупному военному ущербу». Признание в том, что бьют российские ракеты на территории Украины именно по военным объектами или объектам, которые превратили в таковые сами украинские военнослужащие.

Не менее 9 ракет ударили по целям в Харькове и области. Над поражёнными целями поднимаются клубы дыма, которые видны из разных районов города. Удары по военным объектам в этом регионе наносились в ранние утренние часы. Украинская сторона в ТГ-каналах публикуя данные о нанесении ракетных ударов привычно для себя тщательно ретуширует места прилётов, что лишний раз говорит о том – есть что скрывать.

На днях министерство обороны России сообщило об уничтожении значительного количества украинских военных на одной из железнодорожных станций Донбасса. Удар был нанесён по эшелону с личным составом и военной техникой одного из батальонов элитной (1-й президентской) бригады ВСУ. Пользователи обратили внимание на то, что представители украинского режима постоянно твердят о контрнаступлении на Херсон, а сами тем временем перебрасывают войска (по крайней мере, пытаются это делать) на Донбасс.
14 komentar
Ad

Berlangganan saluran Telegram kami, informasi tambahan secara teratur tentang operasi khusus di Ukraina, sejumlah besar informasi, video, sesuatu yang tidak termasuk di situs: https://t.me/topwar_official

informasi
Pembaca yang budiman, untuk meninggalkan komentar pada publikasi, Anda harus login.
  1. hitam
    hitam 31 Juli 2022 07:39
    +12
    Удар был нанесён по эшелону с личным составом и военной техникой одного из батальонов элитной (1-й президентской) бригады ВСУ.

    Уничтожением элитного подразделения СС укрорейха удовлетворён.
    1. gansales
      gansales 31 Juli 2022 09:15
      +4
      Российские вооружённые силы продолжают использование высокоточного оружия различного базирования (наземного, морского, воздушного) для нанесения ударов

      Такая тактика скоро свои плоды принесет ..Укрорейх на всей территории несет потери в живой силе и техники ...И нет у них спокойных мест ,где можно было спокойно себя чувствовать .
      А ракет у России хватит на всех ..!
  2. dmi.pris
    dmi.pris 31 Juli 2022 07:41
    +5
    Как там у корейца?Глаза округляются?
  3. Egoza
    Egoza 31 Juli 2022 07:42
    +6
    представители украинского режима постоянно твердят о контрнаступлении на Херсон, а сами тем временем перебрасывают (по крайней мере, пытаются это делать) на Донбасс.

    Они хотят, чтоб получилось как в той поговорке: "Вы нас ждали с моря, а мы на лыжах с гор спустились" Полагаю, что разведка СВО не купится на такие заявления, которые явно сделаны для отвлечения внимания
    1. gansales
      gansales 31 Juli 2022 09:19
      +1
      kutipan: egoza
      Они хотят, чтоб получилось как в той поговорке: "Вы нас ждали с моря, а мы на лыжах с гор спустились" Полагаю, что разведка СВО не купится на такие заявления, которые явно сделаны для отвлечения внимания

      Молодец Елена ,классный коммент.. hi
      Никаких контрнаступлений Киев просто не в силах провести(хлопцы разбегаются просто ) ..А вот гадить и обстреливать ,это они будут пока ...
      Tidak ada
  4. Komentar telah dihapus.
    1. Komentar telah dihapus.
    2. Komentar telah dihapus.
    3. Komentar telah dihapus.
      1. Komentar telah dihapus.
  5. Aleksey Aleksandrovich
    Aleksey Aleksandrovich 31 Juli 2022 07:44
    +2
    Получается, что придворные ССовцы тоже от фронта не застрахованы.
    1. hitam
      hitam 31 Juli 2022 07:48
      +4
      Получается, что придворные ССовцы тоже от фронта не застрахованы

      А на фиг они Зеле, его уже давно ССовцы из США и Британии охраняют( ну или приглядывают за ним).
  6. Sebastian Aristarkhovich Pereira
    +4
    Ну шо ,Мыколка,знову нэ попалы ?
  7. Pipa Suriname
    Pipa Suriname 31 Juli 2022 09:49
    -7
    Наши, в отличии от киевской хунты, ничего не скрывают... Кстати, что там с нанесением удара с ВСУшного БПЛА по Севастополю и пострадавшим при этом людям, в результате чего там был отменён морской парад? К слову, как-то вскользь вспоминают и про потопленный флагман ЧФ, и про потопленный БДК и ещё с пол дюжины потопленных и выбывших из строя боевых кораблей ЧФ от действий тех, у кого и флота никакого нет и над кем смеялись до начала СВО, обещая разделаться с ними за пару недель. Шапки мы научились шить хорошо, а вот воюем всё так же, как в Афгане и Чечне, только там воевали с бородатыми бармалеями, а на вукраине воюем всё тем же ограниченным контингентом, только с регулярной армией, в трое превосходящей наши войска по количеству лс и на фронте протяженностью в 2000 км. И господство в воздухе, в ракетно-артиллерийском вооружении и бронетехнике никакого рояля не играют, нашим банально не хватает сил даже на ротацию, о чём заявил Шаманов, люди устали за 5 с лишком месяцев, скоро начнётся откат. Думается, что в отличии от уря-патриотов и горе-экспертов, маячащих на голубом глазу, Шаманову можно верить, он в этом варился 30 лет. Если так и дальше будем лихо воевать, то наши потери к концу года будут сопоставимы с потерями за 9 лет в Афгане и за 14 лет в Чечне и это по самым скромным оценкам. А в остальном, прекрасная маркиза...
    1. Resident
      Resident 31 Juli 2022 21:35
      0
      А в остальном, прекрасная маркиза..


      Ты ещё забыл добавить мантру : "Грустно всё это..."
    2. kartalovkolya
      kartalovkolya 1 Agustus 2022 09:01
      0
      Это каким же идиётом нужно быть,чтобы сделать выводы из сообщения ген. Шаманова - он ведь генерал ВДВ и толк в дезинформации знает...
  8. Stepnyak
    Stepnyak 31 Juli 2022 10:36
    0
    А это то, зачем Рейган развёл пятнистого урода на уничтожение ракетного потенциала средней и малой дальности. Ну, в рамках "нового мЫшленья", разумеется. Возможность тотальной зачистки тылов противника с безопасной дистанции - это как боксировать с безруким. Жаль, что на СВО это происходит пока не тотально.
  9. rotmstr60
    rotmstr60 31 Juli 2022 11:02
    +2
    Pipa Suriname
    Кстати, что там с нанесением удара с ВСУшного БПЛА по Севастополю и пострадавшим при этом людям, в результате чего там был отменён морской парад?
    Пипа сообщаю лично вам, что парад в Севастополе состоится. Только, что (10.55 мск) командующие БФ и ЧФ докладывали верховному о готовности к началу проведения парада.
  10. Carlos Hall
    Carlos Hall 31 Juli 2022 12:46
    +2
    Ракеты не закончились. Каждая ракета — решающий удар по армии Зеленского